As beterrabas desenvolvidas pela Bejo possuem diferentes tipos de genéticas, garantindo maior produtividade para o produtor.
Cada genética possui características únicas que atendem a diferentes mercados. Seja para consumo fresco, processamento ou vendas específicas, escolher a genética certa de beterraba é essencial para o sucesso da sua colheita.
Genéticas que trabalhamos:
Beterraba BORO

Beterraba líder no mercado que busca qualidade, apresenta raízes muito lisas e uniformes, com excelente coloração tanto interna quanto externa. As folhas são verde-escuras e de tamanho intermediário, o que contribui para a saúde e vigor da planta. Além disso, a folhagem permite a venda em maços, oferecendo versatilidade na comercialização.
Beterraba BAZZU

Cultivar com resistência a Rhizomania de formato globular, pele lisa, coloração intensa e muito uniforme. Folhas eretas e vigorosas.
Beterraba MANZU

Primeira cultivar com resistência a Rhizomania no mercado brasileiro. As raízes são bem lisas, com excelente qualidade interna e externa. As folhas são vigorosas e eretas.
Beterraba BRESKO

Cultivar se destaca pela excelente apresentação, com raízes redondas, uniformes e de pele lisa, além de uma coloração intensa que a torna visualmente atraente. Sua folhagem é vigorosa e sadia.
Beterraba BOHAN

Cultivar com alto vigor de folhas, que permite também o seu uso em maçarias. Possui sistema radicular agressivo o que confere maior tolerância ao calor. Possui boa qualidade interna e externa de raízes.
Beterraba BETTOLLO

Cultivar que apresenta enfolhamento vigoroso e ereto, o que também permite o seu uso em maçarias. Raízes uniformes e redondas. Apresenta enorme capacidade interrupção do desenvolvimento da raiz. Tolerante a temperaturas altas/estresse hídrico.
Beterraba ANELLO

Um novo conceito para beterrabas que se diferencia pela coloração interna, com anéis intercalados nas cores rosa e branco. É um cultivar de folhas extremamente vigorosas com excelente cobertura foliar verde-claro, raízes produtivas de coloração externa rosada, uniformes e formato arredondado. Uma nova cultivar para consumo in natura e nova opção para o mercado diferenciado.
Beterraba AVALANCHE

Cultivar de beterraba com raízes brancas. Por sua cor diferente e sabor muito doce, é recomendada para mercados que buscam novidades. As plantas apresentam um bom porte com folhas verde-claras muito vigorosas e boa tolerância a mancha de Cercospora. Apresenta boa produtividade e padronização de raízes.
Beterraba BOLDOR

Beterraba de raízes amarelas, formato redondo, textura firme e um ótimo sabor super adocicado. Cultivar de folhas verde-claras muito vigorosas e de alta produtividade. É uma ótima opção de cultivo para mercados que buscam hortaliças diferenciadas.
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